- chancho asado 10 pedacitos
- pollo 1 presa cortada
- camarones 5 cortados en mitad
- zanahoria 1 pequeña
- chayote la mitad de uno
- apio una rama
- jengibre un pedacito
- zuchinni 1/4 es opcional, igual que cualquier otra verdura
- huevo 1 hecho tortilla
- sal al gusto
- sillau o salsa china
- fideos tipo chop suey 1 cuadro (como foto)
- cebollín 1 cortado pequeño
* si no se tiene chancho asado se pueden hacer los pedacitos que se necestitan y ya preparados con salsa china y azúcar , en una sartén ligeramente engrasada hasta que doren.
En una olla poner a sancochar el pollo, las verduras cortadas a lo largo sesgado, el jengibre y la sal, cuando casi estan las verduras echar el fideo y dejar que hierva un par de minutos.
Hacer la tortilla de huevo y cortarla en pedacitos, si no se tenía el chancho asado, se puede aprovechar la sartén para hacerlo. Agregar a la olla junto con los camarones y la salsa china, verificar la sal agregar la tortilla, apagar la cocina, tapar y dejar reposar, antes de servir agregar el cebollín.