Souffle de Coliflor

Ingredientes

• 1 coliflor mediana
• 4 panes
• Leche
• 3 huevos
• Sal
• Pimienta
• 1 paquete galleta soda molida
• Margarina
• Queso parmesano
• 1 cebolla pequeña bien picadita
• Ajinomoto

Preparación


Se lava la coliflor y se corta en ramos, se pone agua a hervir y se echa cuando esta hirviendo se deja cocinar unos 10 minutos o algo menos, se escurre bien y se pica bien chiquito todo. Los panes se ponen a remojar con agua y se escurren bien y se desmenuzan con un tenedor. En una sartén se pone un poquito de aceite y se fríe la cebolla se agrega la coliflor se condimenta se pone el pan y se le agrega leche suficiente como para que quede espesa que de un hervor si seca demasiado se le agrega otro poquito de leche. Se deja enfriar un poco, aparte se baten un poco los huevos y se le agrega a la coliflor junto con el queso, todo se pone en un molde y se le pone encima la galleta molida. Cuando ya se ve que está casi cocinado se le pone unos cuadritos de mantequilla o margarina encima para que dore bien. Se come frío.

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