Masa
• 2 huevos
• 2 tazas de zapallo en cuadritos (ayote sazón)
• ¼ cucharadita de anís en grano
• 1 astilla de canela
• Harina
• 1 cucharada de azúcar
Miel
• Tapa dulce
• Azúcar
• Cáscara de naranja
• Canela en palo
Preparación
Poner todo a hervir hasta que tome punto de miel.
Sancochar el zapallo junto con la canela, el anís y el azúcar, con apenas de agua, hasta que se deshaga retirar del calor dejar enfriar, sacar la canela. Luego ponerle harina como para hacer una masa bien ligera, agregarle los huevos batidos, si queda muy aguada agregarle más harina. Poner aceite en una sartén y freír la masa por cucharadas, servir con miel de tapa dulce.
Sancochar el zapallo junto con la canela, el anís y el azúcar, con apenas de agua, hasta que se deshaga retirar del calor dejar enfriar, sacar la canela. Luego ponerle harina como para hacer una masa bien ligera, agregarle los huevos batidos, si queda muy aguada agregarle más harina. Poner aceite en una sartén y freír la masa por cucharadas, servir con miel de tapa dulce.
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