1/4 taza de vino blanco sin alcohol
3/4 taza de ginger ale
jugo de 1/2 limón
1/4 cucharadita de jarabe
3 hielos
Mezclar todo y servir
Chilcano de Pisco
3 hielos
3 onzas de Pisco Quebranta
5 onzas de ginger ale
½ onza de jarabe de goma
3 gotas de amargo de Angostura
Zumo de ½ limón
1 rodaja de limón
3 onzas de Pisco Quebranta
5 onzas de ginger ale
½ onza de jarabe de goma
3 gotas de amargo de Angostura
Zumo de ½ limón
1 rodaja de limón
En un vaso largo poner los 3 hielos y agregar todos los ingredientes en el mismo orden. Remover
Se licua todo, debe quedar algo espeso, se le pone un poco de canela encima.
Pisco Sour
1 copa de Pisco Quebranta
1 copa de jarabe de goma
1 copa de jugo de limón
1 cubeta de hielo
1 clara de huevo
Licuar todo y servir ponerle un par de gotitas de amargo o canela encima
(se puede hacer con fresas o mango, ponerle mas azúcar y agua)
Licuar todo y servirlo en copitas