Aperitivos

 Brindis sin Alcohol (estilo chilcano)

1/4 taza de vino blanco sin alcohol                                      
3/4 taza de ginger ale
jugo de 1/2 limón
1/4 cucharadita de jarabe
3 hielos

Mezclar todo y servir






Chilcano de Pisco
3 hielos
3 onzas de Pisco Quebranta
5 onzas de ginger ale
½ onza de jarabe de goma
3 gotas de amargo de Angostura
Zumo de ½ limón
1 rodaja de limón

En un vaso largo poner los 3 hielos y agregar todos los ingredientes en el mismo orden. Remover




Cocktail de Algarrobina









  • 1 tarro de leche evaporada
  • 1 tarro de leche condensada
  • 1/4 botella de pisco o al gusto
  • 1 yema de huevo
  • 2 copitas de algarrobina
  • 8 cubitos de hielo


  • Se licua todo, debe quedar algo espeso, se le pone un poco de canela encima.



    Pisco Sour


    1 copa de Pisco Quebranta
    1 copa de jarabe de goma
    1 copa de jugo de limón
    1 cubeta de hielo
    1 clara de huevo

    Licuar todo y servir ponerle un par de gotitas de amargo o canela encima




    Cocktail de Duraznos 
     (se puede hacer con fresas o mango, ponerle mas azúcar y agua)







  • 1 lata grande de duraznos al jugo 
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 copitas de pisco o al gusto 
  • 10 cubitos de hielo

  • Licuar todo y servirlo en copitas