- 2 tazas de lentejas cocinadas
- 4 tiras de tocino
- 1 zanahoria cortada en cuadros
- 1 taza de vainica cortada pequeña
- 1 papa mediana cortada en cuadros
- 2 ramas de apio picado
- 1 cebolla cortada en cuadritos
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 cucharadita de pasta de tomate
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- 100 grms de fideos o al gusto
- pan cortado en cuadritos y dorado en la sartén
- queso rallado (opcional)
Preparación
Poner un poco de aceite en una olla y dorar el tocino, luego agregarle la cebolla, ajo, sal y pimienta mover bien y agregar la pasta de tomate luego todas las verduras, menos la papa, ponerle un poco de agua suficiente para que cubra apenas y cocinen, cuando estan a medio cocinar se le agrega la papa, el fideo y las lentejas. Una vez listo se sirve con el pan y queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario