Ingredientes
• ½ kilo de frejoles remojados de la noche anterior
• ¼ kilo pellejo de chancho (si se quiere)
• 150 gr. de tocineta
• 1 cebolla grande cortada en cuadritos bien pequeños
• 1 zanahoria cortada en cuadritos
• 2 ramas de apio en cuadritos
• 2 papas peladas y cortadas en cuadros
• 1 tomate
• Fideos, pueden ser tallarín o canuto (tubito)
• ½ taza de vainicas cortadas pequeño (opcional)
• ½ cucharada de ajo molido
• ½ taza de zapallo en cuadritos
• 1 hoja de laurel
• Sal
• Pimienta
• Ajinomoto
• Pan en cuadritos frito (opcional)
• Queso molido
Preparación
Se sancochan los frejoles junto con el pellejo, si es que se le pone, unos 20 minutos en olla de presión. Aparte en una olla grande se pone un poquito de aceite y se fríe la tocineta cortadita, la cebolla con el ajo, sal y pimienta, luego se agrega el tomate pelado y cortado, que cocine un poco y se le echan la zanahoria, apio y vainicas, hoja de laurel cuando están medias cocinadas se le agrega la papa, el zapallo, el frejol cocinado y por último los fideos. Una vez listo se le agrega los cuadritos de pan frito sobre cada plato.
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