• 2 zucchinis
• 1 cebolla
• ½ taza de jamón picado
• Sal
• Pimienta
• 3 cucharadas de queso molido
• ½ taza de leche
• 2 huevos
• 2 tajadas de pan remojado, escurrido y desmenuzado
• Ajinomoto
• Perejil picadito
• Margarina
• Pan molido o galleta molida
Preparación
Los zucchinis se cortan a lo largo y se sancochan un poco o se ponen en microondas por unos 5 minutos. Se les saca el centro con una cuchara y esto se corta chiquito y se deja aparte. Los zucchinis se dejan con el hueco hacia abajo para que escurran, antes de rellenar se les pone un poco de sal a cada mitad. Se pone un poco de margarina en la sartén se dora la cebolla, se agrega el centro del zucchini, la sal, pimienta, jamón, el pan la leche y ajinomoto. Se retira y se le echa queso, un huevo y perejil. Con esto se rellenan los zucchinis. Se acomodan en una fuente para horno ligeramente engrasada. Se bate el otro huevo y cuando ya están rellenos los zuchinis se les va poniendo un poco de huevo batido encima y después el pan o galleta molida encima. Se cortan unos cuadritos de margarina y se les ponen unos 3 a cada zucchini se lleva al horno hasta que dore.
Para hacerlo sin gluten
usar avena apenas remojada con un poco de leche en lugar de pan y usar corn flakes molido en lugar de galleta molida.
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