Torta Volteada de Piña

Ingredientes

•  ¼ barra margarina
• ½ taza de azúcar rubia
• 1 lata de piña en conserva
• Cerezas marrasquinos
• Pecanas o nueces

Queque

• 1 huevo
• 2 cucharaditas de polvo de hornear
• 1 ¼ taza de harina
• ¾ de barra de margarina
• 2/3 taza de azúcar
• 1/4 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de vainilla
• ½ taza de jugo de naranja (1/3 taza si se hace en microondas)

Preparación


Derretir la margarina, añadir el azúcar mezclado hasta que burbujee, vaciar en un molde, acomodar las piñas escurridas, marrasquinos y pecanas.
Batir la margarina ligeramente suavizada con el azúcar, agregar el huevo y vainilla, harina cernida, polvo de hornear y la sal, alternando con el jugo de naranja. Vaciar sobre el molde preparado. Hornear por 40 minutos a 350 F, reposar 5 minutos y luego desmoldar.

Para hacerlo en microondas ponerlo 4 minutos en high y 2 minutos en temperatura media alta o 7.

No hay comentarios:

Publicar un comentario