- 2 huevos
- 1 taza de acelgas cocinadas escurridas
- 1/2 taza de queso rayado
- 1 cucharadita de maicena
- sal
- pimienta
- pizca de nuez moscada
- 1/2 lata de hongos de las pequeñas
- 1/2 cebolla en cuadritos bien pequeños
- 1 cucharadita de ajo molido
- aceite de olivo
- 1/2 limón
Preparación
En una sartén calentar el aceite dorar ligeramente la cebolla con los ajos, agregar luego las acelgas picadas y dejar que se consuma casi el líquido, poner condimentos, agregar los hongos y retirar del calor para agregar el queso y la maicena, mezclar todo bien. Aparte batir los huevos y juntar todo. Poner una sartén, con poco aceite o mejor si es con spray, al fuego cuando calienta poner todo en la sartén y bajar el fuego casi al mínimo y tapar, cuando se vea bien cuajada la tortilla, darle vuelta para que dore por el otro lado. Rociar co limón al momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario