Lasaña de pesto

 

Ingredientes


1 caja de lasaña precocida

Queso fresco

1 taza de pesto

1 cebolla en cuadros

1 cucharadita de ajo molido

1 taza o un poquito mas de espinaca cruda cortada

½ taza de hongos

Queso parmesano

Queso maduro o mozarela opcional

Sal y pimienta

Zuchinni previamente puesto a la plancha o puede ser alguna otra verdura (espárragos etc.)

Salsa blanca hecha con ¾ barra numar, harina lo que absorba la margarina, un litro de leche, sal pimienta y pizca de nuez moscada

 

Freímos la cebolla con el ajo sal pimienta cuando se ve transparente se le agrega la espinaca, medio se cocina y se deja aparte (se le puede poner tocino o jamon si se quiere)

Se prepara la salsa blanca y luego se empieza el armado

Se pone un poco de salsa en el  molde cubriendo el fondo luego una capa de lasaña

Ahora se pone un poco de pesto, la espinaca y un poquito de salsa y otra capa de lasaña

Poner  el queso fresco con otro poquito de salsa y otra capa de lasaña

Otro poco de pesto y las verduras y hongos con otro poquito de salsa para pegar y otra capa de lasaña

Si se quiere se puede poner otra capa de queso lasaña y terminar cubriendo todo con salsa blanca y queso parmesano encima o algún otro de su preferencia o mezclado

Al horno unos 15 minutos

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