Ingredientes
1 caja de lasaña precocida
Queso fresco
1 taza de pesto
1 cebolla en cuadros
1 cucharadita de ajo molido
1 taza o un poquito mas de
espinaca cruda cortada
½ taza de hongos
Queso parmesano
Queso maduro o mozarela opcional
Sal y pimienta
Zuchinni previamente puesto a la
plancha o puede ser alguna otra verdura (espárragos etc.)
Salsa blanca hecha con ¾ barra
numar, harina lo que absorba la margarina, un litro de leche, sal pimienta y
pizca de nuez moscada
Freímos la cebolla con el ajo sal
pimienta cuando se ve transparente se le agrega la espinaca, medio se cocina y
se deja aparte (se le puede poner tocino o jamon si se quiere)
Se prepara la salsa blanca y
luego se empieza el armado
Se pone un poco de salsa en
el molde cubriendo el fondo luego una
capa de lasaña
Ahora se pone un poco de pesto,
la espinaca y un poquito de salsa y otra capa de lasaña
Poner el queso fresco con otro poquito de salsa y
otra capa de lasaña
Otro poco de pesto y las verduras
y hongos con otro poquito de salsa para pegar y otra capa de lasaña
Si se quiere se puede poner otra
capa de queso lasaña y terminar cubriendo todo con salsa blanca y queso
parmesano encima o algún otro de su preferencia o mezclado
Al horno unos 15 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario