Ingredientes
• 1 cucharada de sal
• ½ cucharada de comino
• ½ cucharada de achiote en polvo
• Ajinomoto
• Pimienta
• ¼ cucharita de orégano
• 1 cucharada bien llena de ajo
Preparación
Hacer una mezcla con todos lo condimentos, estirar la carne, dándole unos cortes para abrirla y frotarla por todos los lados. Darle forma y envolverla con papel platina. Luego poner agua a hervir y poner ahí la carne a que hierva 1 1/2 hora. Cuando se hace de este modo no necesita reposo antes de cocinar porque no pierde nada de sabor, antiguamente se amarraba con pabilo y se metía al agua directamente. La foto de arriba indica todos los pasos a seguir.
Hacer una mezcla con todos lo condimentos, estirar la carne, dándole unos cortes para abrirla y frotarla por todos los lados. Darle forma y envolverla con papel platina. Luego poner agua a hervir y poner ahí la carne a que hierva 1 1/2 hora. Cuando se hace de este modo no necesita reposo antes de cocinar porque no pierde nada de sabor, antiguamente se amarraba con pabilo y se metía al agua directamente. La foto de arriba indica todos los pasos a seguir.
Sugerencia: Butifarra: Se pone láminas de jamón del país con lechuga y salsa criolla dentro de un bollo de pan francés.
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