• 1/2 kilo de fideos cualquiera
• 1 cebolla mediana en cuadritos
• 1 tomate grande pelado y picado
• 1/2 cucharadita de ajo molido
• 1 cucharada de pasta de tomate
• 1 1/2 taza de leche
• 1/2 cucharadita de orégano seco y restregado
• 1 lata de atún
• 1 1/2 taza de leche
• 1/2 cucharadita de orégano seco y restregado
• 1 lata de atún
• sal, pimienta
• 1 cucharada de margarina
(opcional) 1 cucharadita de maicena si se quiere la salsa mas cremosa
Preparación
Derretir la margarina, freír la cebolla con ajo, sal, pimienta y tomate, agregar la pasta de tomate, luego el atún desmenuzado y mover, luego la leche. Si se quiere mas cremosa, disolver en muy poca agua la maicena y agregarla en este punto, por último el queso. Servir sobre los fideos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario