Ingredientes
• ½ kilo de carne (ossobuco, cabeza de lomo o presas de pollo).
• Sal• Pimienta
• 1 cucharadita de ajo molido
• Pimentón
• 1 cebolla picadita
• 1 tomate pelado y picado
• 2 cucharaditas de salsa de tomate
• 1 hoja de laurel
• Papas peladas y cortadas en cuadro
• 1 zanahoria cortada larguito
• Hongos (opcional)
• 2 cucharadas de vino
• Alverjitas (petit pois)
• Aceite
• Agua
Preparación
Si es de carne mejor es hacerlo en olla de presión, si es de pollo en olla normal. Se pone un poquito de aceite en la olla y se calienta, se fríe un poco la carne con el ajo, sal, pimienta y pimentón, luego la cebolla y el tomate. Cuando el tomate se nota cocido, se le pone la salsa de tomate, la zanahoria, la hoja de laurel, un poco de agua y el vino y se deja cocinar, si es carne unos 20 minutos en olla de presión después de que suena. Una vez que está cocida la carne se le pone la papa y se deja hasta que ésta se cocine y por último se le agregan las alverjitas.
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