Fideos en Salsa de Mariscos

Tradicional pasta italiana con mariscos.


Ingredientes

• ½ kilos de fideos (spaghetti)
• ½ kilo de mariscos o algo mas si se quiere
• ½ kilo de tomate pelado y cortado,  puede ser una lata de 400 gr.
• ¼ de barra de margarina
• 1 cucharada de orégano seco
• ¼ taza de leche
• 2 cucharadas de harina
• 1 cucharadita de ajo molido
• Sal
• Pimienta
• Ajinomoto al gusto

Preparación


Sancochar los fideos en agua con sal, escurrir y enjuagar. Ponerle un poquito de margarina para que no se peguen. En una olla poner la margarina a derretir, echar el ajo y dorar, ponerle los tomates, si son frescos esperar que cocinen un poco y si son de lata, apenas dan un hervor. Ponerle los mariscos y un poco de agua, ponerle todos los condimentos. Espesar con la harina disuelta en un poco de agua fría. Cuando ya está, se le agrega la leche y el orégano frotado entre las manos. El orégano se pone al lado de la cocina mientras se hace todo para que seque bien y se pueda frotar fácilmente. Servir sobre los fideos.

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