• 1/2 kilo de quinua
• aceite
• 1/2 taza de queso fresco en cuadritos
• 1/4 kilo camorones frescos (opcional)
• 6 papas amarillas sancochadas
• 1 cucharada de ají colorado
• 1/2 cucharada de ajo molido
• sal, pimienta, orégano y perejil picado
• 2 huevos duros
Preparación
Lavar la quinua, sancocharla en agua hasta que este bien cocida. Freír la cebolla, ajos y ají colorado, sazonar con orégano, sal y pimienta y añadir el consomé, cuando el aderezo esté bien cocido agregar los camaroncitos chinos y dejar dar un hervor, añadir la quinua a que de otro hervor. Para servir espolvorear perejil picado, adornar con queso, huevo duro, aceituna y acompañar con papas y arroz graneado.
Lavar la quinua, sancocharla en agua hasta que este bien cocida. Freír la cebolla, ajos y ají colorado, sazonar con orégano, sal y pimienta y añadir el consomé, cuando el aderezo esté bien cocido agregar los camaroncitos chinos y dejar dar un hervor, añadir la quinua a que de otro hervor. Para servir espolvorear perejil picado, adornar con queso, huevo duro, aceituna y acompañar con papas y arroz graneado.
Los camarones frescos ponerlos en agua hirviendo con poquita sal, apenas cambian de color retirarlos y pasarlos por agua fría, guardarlos para acomodar encima de cada plato.
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