• 6 tazas de harina
• 3 tazas de azúcar
• 3 tazas de leche
• 3 huevos
• 1 ½ barra de margarina
• 4 ½ cucharaditas de Royal
• Vainilla
Preparación
Cernir la harina, echarle el azúcar y polvo Royal. Aparte en una olla derretir la margarina a fuego lento, retirar del fuego, echarle la leche y la vainilla. Echar todo esto sobre la harina moviendo bien hasta que no queden bolas. Agregar los huevos uno por uno moviendo bien. Da para tres moldes alargados como de pan.
• A esta masa se le pueden hacer modificaciones como separar una parte y mezclarle un poco de cocoa de repostería y ponerle encima a la masa clara.
• También se puede echar ralladura de naranja a otra parte o se puede hacer otro queque reemplazando la leche por jugo de naranja y ralladura (queque de naranja).
• También sirve para hacer quequitos rellenos de crema pastelera y piña.
Para esto se hace esta receta y se pone en los papelitos de queque una cucharada sopera en cada papelito luego se le pone uno o dos pedazos de piña cocida con azúcar (piña en conserva) luego otro poco mas de masa, apenas para tapar la piña (menos de una cucharada) por ultimo una cucharadita de crema pastelera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario