Ingredientes
• 4 pechugas de pollo con hueso
• 2 cucharadas de ajo molido
• ½ cucharadita de pimienta
• ½ cucharadita de comino
• 1 cucharadita de achiote en polvo
• 1 cucharadita de ajinomoto
• 1 cucharada de sal
• 1 cucharadita de pimentón
• ¾ taza de vino
Preparación
• 2 cucharadas de ajo molido
• ½ cucharadita de pimienta
• ½ cucharadita de comino
• 1 cucharadita de achiote en polvo
• 1 cucharadita de ajinomoto
• 1 cucharada de sal
• 1 cucharadita de pimentón
• ¾ taza de vino
Preparación
Lavar las pechugas, quitarle la espalda y escurrirlas. Hacer una mezcla con todos los ingredientes menos el vino. Frotar con este aderezo las pechugas y acomodarlas en una fuente para el horno. Poner al horno en temperatura media, a media cocción bañar las pechugas con vino y luego otra vez hasta terminar el vino. Si se seca mucho la fuente se le puede poner un poco de agua para que no se queme. Cortar las pechugas en tajadas igual que el pavo.
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