Pescado a la Chorrillana

Chorrillos es conocido por ser un popular balneario y un distrito donde viven muchos pescadores artesanales. Este plato es un clásico del distrito Chorrillano y es posible que se creara en las pequeñas fondas o picanterías del siglo XIX frequentada por los pescadores.

Ingredientes

• 6 filetes de pescado
• ½ limón
• 2 cebollas grandes cortadas en tajadas
• 2 tomates cortados en 8 a lo largo
• Ají cortado larguito
• Harina
• Sal, Pimienta
• Perejil picadito
• Ajinomoto, ajo molido 1/2 cucharadita
• Aceite

Preparación


Ponerle sal a los filetes, pasarlos por harina y freír. Aparte poner un poco de aceite en una olla y freír las cebollas, agregar el tomate, condimentar ponerle el ají y perejil. Servir sobre el pescado acompañado de papas sancochadas y arroz blanco. Rociarle un poco de limón al momento de servir.

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