Pechuga Rellena

Esta es una forma rápida y muy sana de preparar esta deliciosa comida.

Ingredientes

• 2 pechugas limpias
• 4 tajadas de jamón
• 4 tajadas de queso o puede ser queso blanco cortado en tira como un dedo
• Sal
• Pimienta
• Ajinomoto
• Salsa de hongos
• Papel platina

Preparación


Las pechugas se cortan en dos y cada parte se abre como un bistec delgado, se condimentan y se les pone una tajada de jamón y una de queso o un pedazo de queso, se enrollan cerrando todo. Se cortan 4 cuadrados de papel platina y se envuelve cada pechuga en uno haciendo un bollito. Aparte se pone agua a hervir, cuando hierve se ponen las pechugas a sancochar y se baja el fuego, por unos 30 minutos. Se sacan del agua y se corta en rodajas y se sirve con salsa de hongos y arroz blanco o puré.

                                                                                                 
*También se puede preparara la pechuga sin envolver, poniendo un poco de spray en la sartén y colocando la parte donde se une hacia abajo para (puedes asegurar con palillos) cuando se cocine un poco darle vuelta un ratito y nuevamente a la posición inicial, agregar apenas de agua como 1/4 de taza y tapar para que cocine bien, dejar el calor muy bajo luego darle vuelta para que dore por el otro lado. Se puede acompañar con salsa de chipotle.

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