Pastel de Fideos

Esta receta te sacará de apuros o si te quedaron muchos fideos cocinados, esta es una forma de usarlos y a todos les gusta.

Ingredientes

• 250gr de fideos sancochados, espagueti o lengua
• Jamón, salchicha o salame
• 2 huevos ligeramente batidos
• Sal
• Pimienta
• Ajinomoto
• Queso molido
Salsa blanca
• 1 sobre de salsa de tomate

Preparación

En un tazón se mezclan los fideos con los huevos batidos, jamón y se condimenta. Se le pone un poco de la salsa blanca. Se engrasa una fuente con mantequilla, se acomodan los fideos y se le pone el resto de la salsa blanca, se acomodan bien, se pone encima la salsa de tomate y el queso molido. Poner al horno en temperatura media unos 30 minutos, que se vea que burbujea ligeramente y el queso derretido y ligeramente dorada la parte de arriba.

No hay comentarios:

Publicar un comentario