Pastel de Berenjenas y Champiñones

Ingredientes      

• 1 berenjena grande
• 1 cebolla mediana
• 1 taza de champiñones en tajadas
• 3 huevos ligeramente batidos
• 1 taza de queso rayado
• Sal
• pimienta
• pizca de nuez moscada y opcional pizca de jenjibre
• 2 cucharadas colmadas de harina
• 1/2 taza de leche
• aceite de olivo
• ajinomoto
• 1/2 cucharada de ajos molidos
• pan molido

Preparación

Pelar la berenjena y cortarla en tiras y luego en tajadas pequeñas, lavar en agua con sal enjuagar y escurrir. Picar la cebolla en tiritas y ponerla a freir con el aceite, ajos, sal, pimienta y demas condimentos, apenas esta algo cocida agregar la berenjena, cuando ésta se note cocida se le agrega la harina disuelta con la leche, mover bien cuando esta espesa y que haya dado un hervor se le agregan los champiñones y se retira del fuego agregándole el queso y los huevos. Se engrasa un molde y se enharina, se echa la mezcla al molde y por último se le pone pan molido encima o si gusta mas queso. Horno de 350 mas o menos media hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario