Pan de Carne Pequeño

Ingredientes

• 250 ó 300 gramos de carne molida (puede ser de res, pollo o cerdo)
• Sal
• Pimienta
• Ajinomoto (opcional)
• 1 cebolla bien picadita
• 1 huevo duro
• 3 tajadas de pan remojado y bien escurrido
• 1 cucharada de tocineta bien picadita      
• 1/2 cucharada de aceite de olivo
• 1/2 cucharadita de salsa inglesa
• Leche la necesaria para licuar el pan
• 1 cucharadita de ajo molido
• 1 huevo batido

*tiras de chile dulce o ají según el gusto
*1 cucharada de alverjitas
*3 o 4 aceitunas verdes cortadas en mitad

*Lo que tiene asterisco es opcional


Preparación


El pan se licua con muy poca leche debe quedar bien espeso, se deja aparte.
Se coloca en una sartén el aceite y la tocineta a que dore un poco luego se le pone el ajo y la cebolla, se le agrega sal, pimienta y salsa inglesa, se deja cocinar un poco moviendo siempre, luego se le agregan las alverjitas y el pan licuado se mezcla bien cuando esta casi seco se retira del fuego y se le agrega el huevo batido, se
mezcla bien. Si tiene molde pequeño, se engrasa y sino con puede hacerlo con papel aluminio engrasado, como lo hice yo. Se coloca la mitad de la carne en el molde o papel, luego se pone el huevo duro cortado a la mitad, tiras de chile y las aceitunas. Se pone el resto de la carne tapando todo y si es en molde ponerlo al horno medio unos 35 minutos, si es en papel aluminio cerrarlo como la ilustración y a los 30 minutos abrirlo para que quede descubierta la parte de arriba y dore.

Se puede acompañar con ensalada o puré, también se le puede poner encima una salsa de tomates o de hongos

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