Ingredientes
• 3 tazas de harina
• ¾ taza de maicena
• 1 taza de azúcar en polvo
• 2 barras de margarina
• ½ cucharadita de canela
• 2 yemas de huevo
• 1 copita de vino dulce
• 1 cucharadas de ajonjolí para la masa
• Ajonjolí para encima de las galletas
Preparación
Mezclar todo, preparar las galletas, se pueden hacer bolitas y luego aplanarlas o se puede hacer una rollo y cortar rodajas. Bañar las galletas con clara de huevo y ponerle ajonjolí encima, cocinar a horno fuerte hasta que dore, mas o menos 15 minutos.
Es mas fácil hacer un rollo con la masa del diámetro que queremos las galletas y envolverla con plástico ponerla una media hora en refrigeración luego sacar y cortar rodajas tener clara de huevo en un plato y ajonjolí en otro, así pasamos una cara de la rodaja por huevo y luego por ajonjolí y a la lata.
Es mas fácil hacer un rollo con la masa del diámetro que queremos las galletas y envolverla con plástico ponerla una media hora en refrigeración luego sacar y cortar rodajas tener clara de huevo en un plato y ajonjolí en otro, así pasamos una cara de la rodaja por huevo y luego por ajonjolí y a la lata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario