Ingredientes
- 1 berenjena mediana
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharadita bien llena de ajo molido
- 1 taza de puré de tomate (de los que vienen en caja )
- 2 latitas de hongos en rebanadas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de olivo
- 1 cucharadita de orégano bien seco
- 1 cucharadita bien al ras de azúcar
- 500 gramos de espagueti
- Queso parmesano rallado
Preparación
Poner en una olla grande a la mitad de agua a hervir con un poco de sal, echar los espaguetis cuando hierve y del momento en que hierve son 15 minutos y se sacan, se escurren y se les pasa agua fría, para que no se peguen se les agrega un poco de margarina y se regresan a la olla.
Pelar la berenjena cortarla a la mitad a lo largo y luego cada mitad en 3 a lo largo, luego cortar en tajadas de medio centímetro y ponerlas en agua un ratito y luego enjuagar varias veces hasta que el agua salga limpia. Calentar una satén con aceite de olivo y poner la berenjena a dorar.
Cortar la cebolla en cuadritos pequeños, en una olla poner aceite de olivo y agregar la cebolla el ajo, sal y pimienta cuando la cebolla se ve cristalina se le agrega el tomate, los hongos y la berenjena, se deja hasta que hierva, se le agrega el azúcar y el orégano se restriega en las manos para desmenuzarlo y se agrega a la salsa.
Se sirve sobre el espagueti y con queso encima.
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