Escabeche de Pescado

Plato muy popular en la gastronomía peruana, de preparación fácil y sabor exquisito.

Ingredientes

• 6 filetes de pescado
• ½ taza de vinagre
• 2 cebollas grandes cortadas en cuñas
• Ají panca 1 cucharadita
• 2 ají amarillo fresco
• Sal
• Pimienta
• 1 cucharadita de orégano
• Comino
• Harina en cantidad necesaria
• Aceite
• 2 dientes de ajo molidos
• 2 choclos cocidos, cortados en tajadas gruesas
• 2 camotes cocidos, pelados y en tajadas gruesas
• 3 huevos cocidos
• Hojas de lechuga

Preparación



Lavar los filetes de pescado. Salpimentarlos y pasarlos por harina. Freír los filetes en aceite caliente. Acomodarlos en una fuente. Aparte freír en aceite la cebolla, los ajos, pimienta, comino, el ají panca (si no se consigue se le puede poner un poquito de achiote en polvo) y por último el ají fresco. Agregar el vinagre con media taza de agua y dar un hervor. Cubrir los filetes de pescado con la salsa. Dejar enfriar. Adornar con hojas de lechuga, acompañados de choclos, camotes y huevos cocidos cortados en cuartos.

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