Ingredientes
• 1 k camarones grandes
• Aceite
• 2 cebollas grandes o tres medianas, picadas
• 5 tomates pelados, sin semillas, picados
• 1 cucharada de salsa de tomate
• Alverjitas
• 4 papas
• 3 choclos en rodajas
• 2 tiras de apio
• 1 zanahoria
• 1 taza de cuadros de zapallo
• 1 ½ taza de arroz
• 200 gr. queso fresco
• 2 tazas de leche
• 3 huevos
• 2 cucharaditas de ajo triturado
• 1 cucharada de orégano
• Sal
• Pimienta
• Ajinomoto
Preparación
En una olla de regular tamaño freír en aceite la cebolla, tomate, y ajo. Agregar la salsa de tomate, sal y pimienta. Freír a fuego moderado. Agregar agua, incorporar las verduras y el arroz. Cuando el arroz y todos los ingredientes estén cocidos, se agregan las colas de camarones, los camarones enteros, los huevos apenas batidos, leche y orégano. Esperar hasta que los camarones tomen color rosado y servir al momento. Se sirve colocando en el plato el queso fresco en cuadritos.
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