Ingredientes
• 1 k (2.2 lb) de papa
• ¼ taza de aceite
• 2 limones
• Sal
• 1 cucharada de ají amarillo fresco licuado o molido
Para decorar, lechuga, huevo duro, aceituna y queso fresco.
Para decorar, lechuga, huevo duro, aceituna y queso fresco.
Preparación
Cocinar las papas en agua. Pelarlas y prensarlas cuando están calientes todavía, de manera que se forme un puré. Amasar y condimentar con sal, limón, ají y aceite. Decorar con una hoja de lechuga, huevo duro, aceituna y queso fresco.
Cocinar las papas en agua. Pelarlas y prensarlas cuando están calientes todavía, de manera que se forme un puré. Amasar y condimentar con sal, limón, ají y aceite. Decorar con una hoja de lechuga, huevo duro, aceituna y queso fresco.
Sugerencia: Se puede hacer rellena de pollo con mayonesa y apio picadito o con atún con cebolla bien picadita y jugo de limón, con camarones, palta (aguacate) etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario