Caigua Rellena

La caigua es una hortaliza de origen peruano rica en fibras y baja en calorías. Se utiliza para hacer el tradicional plato "Caigua Rellena" y tambien se utiliza en ensalada y sopas.

Ingredientes

• 6 caiguas                                                                  
• 2 panes
• 3 huevos, 2 crudos y 1 duro
• Sal
• Pimienta
• Ajinomoto
• Pasas
• Aceitunas
• 2 cebollas picaditas
• 1 tomate picado
• 1 cucharadita de salsa de tomate
• Perejil picadito
• 300 gr. de carne molida
• 1 cucharadita de ajo molido
• Aceite

Preparación


Cortar las caiguas a lo largo o sacarle una punta como tapa, quitarle las semillas y lavarlas. En un tazón poner la mitad de la cebolla, perejil, carne molida, 1 huevo crudo, sal, pimienta, ajinomoto, pasas y el pan escurrido y molido. Entreverar todo bien y rellenar con esto las caiguas. Ponerles aceituna y un pedazo de huevo duro. Aparte en una olla hacer un aderezo con el resto de la cebolla, el tomate, ajo, sal, pimienta, salsa de tomate y aceite. Acomodar las caiguas en la olla y echarle un poquito de agua, poner a hervir hasta que cocine la carne. Batir el huevo que queda y echárselo sobre las caiguas antes de apagar el fuego.



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