• 1 cebolla cortada en cuadritos
• 1 tomate pelado y cortado en cuadros
• 1 cucharadita de ajo molido
• 1/2 zucchini cortado en cuadros
• 1 cucharada de salsa de tomate mejor si es ahumada
• Aceite de olivo
• 1 rama de apio cortada
• 1 zanahoria cortada en rodajas
• 1/2 taza de arverjitas
• 1/2 taza de hongos
• 1/2 taza de choclitos (maíz)
• 1 cucharada de vino
• 1/2 pechuga de pollo asado o ahumado
Preparación
Poner a calentar un poco de aceite en una olla dorar el ajo y agregar la cebolla, cuando se ve transparente agregar el tomate mover, sal y pimienta, poner la salsa de tomate y un poco de agua apenas para cubrir, agregar la zanahoria dejar cocinar un rato luego agregar el apio que de un hervor agregar las demás verduras. Cortar la pechuga en trozos pequeños y agregarla junto con el vino dejar que hierva y que la verduras estén cocinadas, verificar la sal y servir con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario