Atún Tipo Bacalao

Para cuando queremos comer algo parecido al Bacalao a la Vizcaína, mas rápido y económico.

Ingredientes

• 2 latas de atún (preferible al agua)
• 1 cebolla mediana
• 3 chiles rojos (pimientos) cortado en tiras
• 6 papas medianitas cortadas en cuadros
• 1 cucharadita de ajo molido
• Sal
• Pimienta
• Ajinomoto
• 2 tomates
• 1 cucharada de salsa de tomate
• Aceite de olivo

Preparación


Se pica la cebolla en cuadritos pequeños, el tomate se pela y se pica en cuadritos. Se pone un poco de aceite en la olla y se fríe la cebolla con el ajo, sal y pimienta, cuando se ve cristalina se le agrega el tomate y luego la salsa de tomate, cuando esto está cocinado se le agregan las papas, un poco de agua apenas para cubrir y un pimiento. Cuando la papa está casi cocida se le agrega el atún y el resto de pimiento a que de un hervor, se le agregan dos cucharadas de aceite de oliva y se retira del fuego. Debe quedar espesito, si se consiguen papas amarilla queda más rico. Para ayudar a que espese si  no se tiene papa amarilla, se presiona con la misma cuchara unos cuantos pedazos de papa.

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