Ingredientes
• ½ k carne de res cortada en trozos o pollo
• 3 litros de agua
• ½ taza de arvejas
• 1 taza de zanahoria en cuadritos
• 1 taza de zapallito italiano (zucchini) en cuadritos
• 1 taza de col picada
• 1 choclo (elote) en tajadas de 2 cm (1 pulgada)
• 2 papas blancas medianas peladas y picadas en cuadritos
• 200 gr. de fideo canuto (penne, rigatoni, farfalle)
• 150 gr. queso fresco
• ½ cucharadita ajo molido
• ¾ taza queso parmesano rallado
• ¼ taza albahaca
• ¼ taza de aceite de oliva
• Sal
• Pimienta
• Ajinomoto
Preparación
Algunas verduras se pueden cambiar por las que tenga uno a mano o bien, prescindir de ella.
Preparar el pesto moliendo o licuando la albahaca, ajo, el aceite de oliva, queso fresco, sal y pimienta. En una olla grande echar el agua, sal y hervir hasta que la carne esté tierna. Incorporar las verduras menos las papas. Bajar el fuego y a media cocción añadir las papas y los fideos. Cuando todo esté cocido, retirar del fuego y echarle la salsa. Servir rociando con queso parmesano.
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