Coliflor Rebozada

Una forma de comer coliflor que nadie desprecia.

Ingredientes

• 1 coliflor mediana bien blanca
• 3 huevos
• 2 cucharadas llenas de harina
• Sal ½ cucharadita mas o menos
• Pimienta
• Ajinomoto

Preparación


Lavar bien la coliflor cortando los ramitos y estos procurar que queden como de 1cm (medios planos) para que sea mas fácil de freír. Poner agua a hervir y cuando hierve echar la coliflor dejarla hervir unos 5 minutos mas o menos, que no se re-cocine, sacarla del agua y pasarla por agua fría y escurrirla bien. Los huevos se baten ligeramente se condimenta, la harina se disuelve con poquita agua fría que quede como una masita espesa sin pelotas luego se mezcla con el huevo. Se calienta la sartén con poquito aceite, se pasan los pedacitos de coliflor por la mezcla de huevo y se van friendo, cuando ya está caliente la sartén bajarle el fuego para que no se quemen. Se puede servir con arroz blanco y alguna salsa de acompañamiento. (mayonesa, ketchup, etc.)

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