Típico de la gastronomía de Estados Unidos
Ingredientes
Ingredientes
• 1 taza de harina cernida
• 1/4 cucharadita de sal
• 3 cucharadas de cocoa de repostería
• 3/4 barra de margarina o mantequilla = de taza
• 1 taza de azúcar
• 2 huevos
• 1 cucharadita de vainilla
• (opcional) 1/2 taza de pecanas o nueces picadas
• (opcional) 1/2 taza de chips de chocolate
Preparación
Derretir la margarina, agregarle la cocoa y dejarla que entibie, preparar el molde ligeramente engrasado y enharinado. Cernir la harina con la sal y polvo de hornear. En un tazón batir el azúcar con los huevos y la vainilla, cuando esta como crema agregarle el chocolate y por último la harina, cuando esta bien mezclado incorporarle nueces o chips si se desea. Se pone al horno aproximadamente 20 minutos en temperatura media. No recocinar. Si es en microondas son 2 y 1/2 minutos en high. Salen 2 docenas.
Preparación
Derretir la margarina, agregarle la cocoa y dejarla que entibie, preparar el molde ligeramente engrasado y enharinado. Cernir la harina con la sal y polvo de hornear. En un tazón batir el azúcar con los huevos y la vainilla, cuando esta como crema agregarle el chocolate y por último la harina, cuando esta bien mezclado incorporarle nueces o chips si se desea. Se pone al horno aproximadamente 20 minutos en temperatura media. No recocinar. Si es en microondas son 2 y 1/2 minutos en high. Salen 2 docenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario