- 2 tazas de arroz de las de medida de olla arrocera, o 1 taza y media medida normal cocinarla en forma acostumbrada con ajo.
- aceite
- 1/2 cucharadita de ajo molido
- sal
- pimienta
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de pasta de tomate
- 1/2 kilo de carne molida, la de su preferencia (res, cerdo o pollo)
- 1 cebolla mediana picadita
- 1 cucharada de perejil picado
- 3 huevos duros picados
- 1/2 taza de pasas
- 6 aceitunas picadas
- 1/2 cucharadita de orégano
Preparación
En una olla poner un poco de aceite y freír la cebolla con los ajos, sal, pimienta y pimentón cuando se ve media cocinada la cebolla, agregarle la pasta de tomate, mover bien y agregar la carne, mover bien y dejar cocinar. Cuando esta le agregamos todos los demás ingredientes. Colocar una parte de arroz en un molde pequeño (individual) poner un poco del relleno y tapar con otro poco de arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario