Arroz Tapado

Ingredientes                                                               
  •  2 tazas de arroz de las de medida de olla arrocera, o 1 taza y media medida normal cocinarla en forma acostumbrada  con ajo.
  • aceite
  • 1/2 cucharadita de ajo molido
  • sal 
  • pimienta
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de pasta de tomate
  • 1/2 kilo de carne molida, la de su preferencia (res, cerdo o pollo)
  • 1 cebolla mediana picadita
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 3 huevos duros picados
  • 1/2 taza de pasas
  • 6 aceitunas picadas
  • 1/2 cucharadita de orégano
Preparación

En una olla poner un poco de aceite y freír la cebolla con los ajos, sal, pimienta y pimentón cuando se ve media cocinada la cebolla, agregarle la pasta de tomate, mover bien y agregar la carne, mover bien y dejar cocinar. Cuando esta le agregamos todos los demás ingredientes. Colocar una parte de arroz en un molde pequeño (individual)  poner un poco del relleno y tapar con otro poco de arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario